Herbstein 2023

Mit aller Vorsicht sei hier geschrieben: angedacht ist der Termin 8. bis 11. Juni.

Herbstein 2022

Herbstein wird immer mehr zur Tradition, auch weil Volleyball und Discgolf dort ganz herrlich gespielt werden kann. Im Jahr 22 ist der Termin 16. bis 19. Juni bereits fix. Damit diejenigen, die gerne vier Tage verweilen wollen auch ordentlich zum Spielen kommen.

Weihnachtsfeier 2021

Grad ist es uns zu heiß, diesbezüglich schon genauere Pläne zu machen, aber auch dieses Jahr wird es – vermutlich so um Weihnachten rum – eine Weihnachtsfeier geben.

Herbstein 2021

Auch dieser Termin steht schon fest und – auf vielfachen Wunsch – fahren wir das erste Mal dreitägig! Es wird das Pfingstwochenende: 21. bis 24. Mai 2021. – Pandemiebedingt wird der Termin auf Ende Juni verschoben.

Jahreshauptversammlung / 7. Juni 2021

Beschlossen wird eine Neuausrichtung des Vereins, darunter fällt: Da wir schon seit Jahren gemeinsam Discgolf spielen, wird entschieden eine eigene Abteilung zu gründen. Die Untergruppe nennt sich – auf besondere Anregung des jüngsten Mitglieds des Vereins – Mandolorianer.

Herbstein 2020

Unsere nächste Fahrt nach Herbstein findet am 5. bis 7. Juni 2020 statt! Und sie fand statt, trotz Corona! Wir waren nur etwas distanzierter als sonst.

Weihnachtsfeier 2019

Unsere legendäre Weihnachtsfeier zum 30jährigen Jubiläum findet dieses Jahr am 01. Dezember um 17:00 Uhr statt. Den Ort findet ihr auf der Einladung.

Wir freuen uns schon alle!

Sommerfest 2019

Am 11.08.2019 ab 16:00 Uhr findet das diesjährige Sommerfest statt. Getränke zahlt wie immer der Verein, Grillgut bringt bitte jeder selbst mit. In der Doodleliste pflegen wir die Menge der mitgebrachten Salate.

30jähriges Jubiläum!

Am 23.01.1989 fand die Gründungssitzung unseres Vereins statt. Damit sind wir tatsächlich 30! Seit 30 Jahre Volleyball und Spaß am Bornheimer Hang.